fbpx

提早大學畢業,慳時間!

於14.5-18歲任何一年參加美國交換生計劃, 一年課程後即可直接銜接到美國社區大學, 再轉換學分到優質常規大學。 如此一來, 同學可以比同期學生提早1-2年進入大學並畢業。 美華文化更注重學生畢業後就業方向, 推薦學生於就讀大學期間到美國500強企業實習, 為自己工作打穩前途。

早兩年畢業!

為家庭減低學費負擔,慳錢!

除了提早畢業外, 美國交換生為政府非牟利計劃, 住宿學費非常相宜, 再以社區大學途徑轉換學分到優質常規大學, 總學費可以比傳統升學路節省多達74萬!

節省74萬港幣!

美華文化美國交換生升學捷徑 vs 傳統美國升學途徑

美華文化美國交換生升學捷徑

1.

2.

3.

4.

傳統美國升學途徑

1.

2.

3.

免DSE升優質大學!

香港學位長期不足, 香港以DSE評核學生“讀書”能力, 將大學位提供給“好”學生。 但學生各有專長, 只以一方面評核學生能力, 是否對學生最公平? 美國學位充足, 香港學生以美國交換生身份到美國高中一年後, 免DSE及任何公開試升讀社區大學, 轉換學分到優質常規大學, 免去一試定生死巨大壓力!

地道優質教育,一年開口說英語!

全美式環境與美國同學一起學習, 住宿免費愛心寄宿家庭, 參加各種學校活動、 舞會、 節日活動。24小時置身於全英語環境, 每刻實際用英語和肢體語言溝通, 從生活中學習, 培養用英語思考的聽、 說、 讀、 寫能力, 讓英語能力大躍進。

培養人格成長與國際觀

14-18歲為學習與人格可塑性最高黃金學習時期。在美國與當地及各國交換生一起成長、 互動, 接觸不同文化, 建立跨國界友誼。 經過一年完整的美國教育、 獨立思考與多元發展培養, 同學將增加國際觀、 獨立性、 責任感、 適應力、 溝通力、 寬容度、 勇於面對挑戰與分享, 奠定日後踏入社會的基石。

後續升學, 美華全程支援!

在申請交換生的過程中, 美華文化為你計劃好升學的每一步: 由出發前的準備, 交換期間的支援, 到銜接大學的升學詳情, 我們都會為你悉心安排。

Free Seminar 免費講座

  • 好努力讀書但成績平平,入八大無路?
  • 想往海外升學但怕唔識英文?
  • 海外升學國家選擇多,不知道如何選擇?
  • 擔心海外升學費用昂貴,會浪費金錢?
參加我們的講座分享會, 讓過來人專家為你度身鋪好升學路
看著以前香港那個懶洋洋, 愛打機的同學經過一年後變成陽光少年, 那個不懂煮飯、 洗衫的小女孩照顧家人, 從來為喜歡過上學的同學拿著4個A三個B的成績表回港, 就是你們帶給了我們無限的原動力!